中华人民共和国驻牙买加大使馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Embassy of the People's Republic of China in Jamaica

首页>经贸新闻

来源: 类型:

驻牙买加大使陈道江出席使馆举办的中国—牙买加工商界对话会

2024年5月28日,驻牙买加使馆举办中国—牙买加工商界对话会。陈道江大使出席会议并讲话,牙制造商和出口商协会主席斯维茨及中牙企业家代表近三十人参加交流。使馆负责经济商务事务的参赞王有莉主持会议。

陈大使宣介了中国经济发展和扩大高水平对外开放举措,表示中国经济具有强大韧性,长期向好的基本面没有改变,中国坚定不移推进高水平对外开放,愿同包括牙买加在内的世界各国分享中国发展机遇,共创美好未来。陈大使还就中牙经贸合作机遇和挑战回答了提问并同与会者进行深入交流。

斯维茨主席感谢使馆举办此次对话会,为两国企业增进交流提供了难得的机会,表示希扩大牛肉、棕榈油、坚果、香料等对华出口,吸引更多中国投资牙制造业和出口加工业、基础设施、医药及可再生能源等领域。